Política de Privacidad

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.0.5″ min_height=»2398px»][et_pb_row _builder_version=»4.0.5″][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.0.5″][et_pb_text _builder_version=»4.0.5″ custom_padding=»|||0px||»]

Política de Privacidad

Información General  MARIPAPOILA /LEBAMRO SL con CIF B27839174 e inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra con el nº.: PO- 61609-8, ofrece como información previa al proceso de compra y complementa los términos y condiciones generales que regulan la utilización general del sitio web accesible a través de http://maripapoila.com la titular del Sitio Web ubicado en el dominio www.maripapoila.com. CIF (B27839174) La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en www.maripapoila.com declinando MARIPAPOILA cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por MARIPAPOILA. MARIPAPOILA desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue MARIPAPOILA. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es la RGPD.

Dirección: Maria Berdiales,7.of. 12. 36203 VIGO. Tfn.: +34 669 295 029

 

Recogida de datos de carácter personal MARIPAPOILA no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia MARIPAPOILA sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a MARIPAPOILA Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de MARIPAPOILA. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a MARIPAPOILA sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicios de soporte de MARIPAPOILAEn cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Medidas de seguridad Los datos personales comunicados por el Usuario a MARIPAPOILA pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a MARIPAPOILA asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la RGPD.

 

Finalidad del tratamiento de los datos Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de informar y gestionar la acción formativa contratada y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

 

Cesión de datos Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la RGPD. El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a MARIPAPOILA a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los servicios comercializados por MARIPAPOILA en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición. MARIPAPOILA se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a MARIPAPOILA mediante comunicación escrita dirigida a MARIPAPOILA mediante correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a clientes@maripapoila.com

 

ESPECIFICACIONES MARIPAPOILA es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página web, así como de los elementos contenidos en el mismo (audio, video, fotografías, textos, logotipos, etc) Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MARIPAPOILA.

MARIPAPOILA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. MARIPAPOILA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus websites, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus websites. MARIPAPOILA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de sus websites ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. MARIPAPOILA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas y posteriormente publicarlas. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas. La relación entre MARIPAPOILA y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Ir arriba